2010年04月20日
マルシェ 出店紹介 その2!
24日だけの限定でご出店いただく「ソノマノ」さんを紹介します。
では、ソノマノさん、自己紹介をお願いします。
**************************
信州鬼無里(きなさ)で、「そ(素)のままの」を根っ子にソノマノのパンは作られます。
地の粉・水・塩に、自然から採取した野生酵母だけでじっくり発酵させ、ずっしり重く、
粉の香りがしっかりするパンです。
www.sonomano.jp
****************************
ソノマノさんは、24日のみの出店です。
この度の門前マルシェは、パン屋さんの出店が数店あります。
いずれも個性豊かな味わいのあるパンです。
みなさま、お楽しみに・・・。
【記:ナカヤ】
では、ソノマノさん、自己紹介をお願いします。
**************************
信州鬼無里(きなさ)で、「そ(素)のままの」を根っ子にソノマノのパンは作られます。
地の粉・水・塩に、自然から採取した野生酵母だけでじっくり発酵させ、ずっしり重く、
粉の香りがしっかりするパンです。
www.sonomano.jp
****************************
ソノマノさんは、24日のみの出店です。
この度の門前マルシェは、パン屋さんの出店が数店あります。
いずれも個性豊かな味わいのあるパンです。
みなさま、お楽しみに・・・。
【記:ナカヤ】
Posted by て ま ひ ま at 23:55│Comments(0)
│門前マルシェ